Москва
+7 (495) 505-63-32
Санкт-Петербург
+7 (812) 313-27-07

Вентиляционную установку ALFA-C (Comfort) можно использовать в разных помещениях

05.12.2011

Если необходимо создать здоровую атмосферу с притоком свежего воздуха без образования сквозняков в спортивном центре, на складе, в офисе, кафе, ресторане или небольшом магазине, то лучше всего установить компактную вентиляционную приточную установку ALFA-C (Comfort). 

Данная модель представляет собой комплексное решение для помещений, в которых ежедневно требуется создавать оптимальный микроклимат. Преимуществами вентиляционных установок серии Comfort являются низкий уровень шума, высокая мощность, сочетающаяся с экономией электроэнергии, небольшие размеры, позволяющие монтировать установку в подвесной потолок, простой сервис и настройка, а также дистанционное управление с выводом необходимой информации на жидкокристаллический дисплей.

В зимнее время вентиляционная установка может подавать наружный воздух в помещение, пропуская его через фильтр и нагревая до необходимой температуры. Это позволяет избежать сквозняков при проветривании помещения.  

Вентиляционную приточную установку ALFA-C можно использовать только в помещениях, которые не требуют предварительного осушения и имеют относительную влажность не более 80%. В результате использования данного оборудования в помещение поступает воздух без жиров, пыли и химических испарений.




ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
05.12.2011
Компания Климатикум представляет новые модели инверторных кондиционеров Fujitsu серии «Арктика», разработанные специально для использования в  условиях российского климата. 

Яндекс.Метрика