Москва
+7 (495) 505-63-32
Санкт-Петербург
+7 (812) 313-27-07

Вентиляционная установка Mitsubishi Electric Lossnay экономит электроэнергию

27.10.2011

Mitsubishi Electric Lossnay - это система приточно-вытяжной вентиляции помещений, которая крепится на стену. Вентиляционная установка оборудована рекуператором, который позволяет не использовать нагреватель приточного воздуха. 

При производстве рекуператора используется ультратонкая паропроницаемая плёнка, позволяющая утилизировать как явную, так и скрытую теплоту воздуха. Поэтому влажность поступающего с улицы воздуха находится на том же уровне, что и влажность воздуха в помещении. Такая система позволяет не расходовать электроэнергию для подогрева наружного воздуха. 

В ходе исследований было установлено, что вентустановка Mitsubishi Electric Lossnay сокращает расход энергии на 20-50%. Благодаря такой экономии появляется возможность снизить и общие затраты на охлаждение и обогрев коттеджа, офиса или другого помещения на 30%. 

Эту вентиляционную установку можно использовать в любое время года. Летом воздух с улицы осушается и охлаждается за счёт влаго- и теплообмена. Зимой происходит обратный процесс: приточный воздух увлажняется и нагревается перед тем, как проникнуть в помещение. 

Mitsubishi Electric Lossnay можно использовать в помещениях разного назначения, в том числе в гостиных и спальнях, так как уровень шума этой вентиляционной установки очень низкий.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
27.10.2011
Компания Климатикум представляет новые модели инверторных кондиционеров Fujitsu серии «Арктика», разработанные специально для использования в  условиях российского климата. 

Яндекс.Метрика