Москва
+7 (495) 505-63-32
Санкт-Петербург
+7 (812) 313-27-07

Вентиляционная приточно-вытяжная установка с рекуперацией тепла Gold PX 20

31.10.2011

Приточно-вытяжные установки применяются для вентиляции больших помещений и позволяют существенно экономить расходуемую электроэнергию.

Экономия энергии в приточно-вытяжных установках достигается за счет утилизации тепла. В результате расход на нагрев воздуха снижается, как минимум, в два раза. Утилизаторы тепла, использующиеся в вентиляционных установках Gold PX 20 и других, называются рекуператоры. Эффективность утилизации тепла может достигать 80%.   

Подобные установки используются для комфортной вентиляции жилых зданий и офисных помещений. Производительность системы вентиляции Gold PX 20 имеет показатели от 400 до 28800 м3/час.  

Приятной особенностью именно этой приточно-вытяжной установки являются ее значительно более компактные размеры по сравнению с подобной вентиляционной техникой конкурентов. Камеры Gold PX 20 меньше по размеру на 20-30%.
  

Вентиляционная приточно-вытяжная установка производится в Швеции и представлена в большом количестве типоразмеров. Выпускаются установки с разными типами рекуператоров: роторным, пластинчатым, батарейным. 

При монтаже приточно-вытяжной вентиляционной установки не следует забывать о дополнительном оборудовании и необходимых материалах. Установка любой системы микроклимата требует специального проекта и проведения монтажных работ специалистами.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
31.10.2011
Компания Климатикум представляет новые модели инверторных кондиционеров Fujitsu серии «Арктика», разработанные специально для использования в  условиях российского климата. 

Яндекс.Метрика