Москва
+7 (495) 505-63-32
Санкт-Петербург
+7 (812) 313-27-07

Systemair: теплоутилизация до 90%

26.09.2011

Производитель вентиляции Systemair предложил новые противоточные теплоутилизаторы. Система с маркировкой DVQ-C благодаря грамотному подходу к вентиляции помещений, поможет вместе с компанией Systemair пережить любую зиму, и обеспечить свежим воздухом, не снижая теплоутилизации, даже бассейн или баню.

oborvent4.jpg

Вентиляционные агрегаты Systemair DV предлагаются с одним из трех типов пластинчатых теплоутилизаторов. Стандартные предлагают эффективность утилизации тепла вплоть до 65%, высокоэффективные - до 75%. А современный теплоутилизатор для противоточной вентиляции позволит поднять эффективность до 90%.

Типовые размеры пластинчатых теплоутилизаторов Systemair DV - 10-150, а Systemair DV идет с маркировкой 10-50.

При этом в Systemair TIME новинка компании используется уже по умолчанию. А энергоэффективность EC-вентиляторов и безупречная система автоматики с новым теплоутилизатором позволяет вентагрегатам Systemair TIME получить звание самых энергоэффективных модульных агрегатов от Systemair.

Благодаря противоточной вентиляции с теплоутилизаторами Systemair можно больше не беспокоиться об утилизации тепловой энергии, неприятных запахах, применять такие системы вентилирования в помещениях, где рециркуляция воздуха по режиму воспрещается.

При этом теплоутилизатор позволяет разделять вытяжной и приточный потоки воздуха, в летнее время избавляться от влажности, что наверняка будет неоценимо не только в загородном доме или в квартире, но и в офисе, и в лаборатории.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
26.09.2011
Компания Климатикум представляет новые модели инверторных кондиционеров Fujitsu серии «Арктика», разработанные специально для использования в  условиях российского климата. 

Яндекс.Метрика