Москва
+7 (495) 505-63-32
Санкт-Петербург
+7 (812) 313-27-07

Система вентиляции Swegon Gold

27.10.2011

Она позволяет вентилировать всё, начиная от просторных квартир и заканчивая крупными цехами и гостиничными комплексами. 

Данные вентиляционные установки являются хорошим выбором для зимнего сезона, т.к. позволяют экономить электроэнергию, затрачиваемую на подогрев приточного воздуха, до 85%. 

Принцип таких систем вентиляции следующий. Вентиляционные установки забирают воздух с улицы, очищают его посредством фильтров от грязи, пыли и неприятного запаха, а после пропускают через ленты накала и впускают в жилое или производственное помещение. После процесса «всасывания» уличного воздуха, наступает противоположная фаза действия: система вентиляции забирает воздух из помещения и вытягивает его наружу, параллельно остужая ленты накала и предохраняя их от перегрева. 

Если температура лент накала превышает допустимый барьер, то в установке срабатывает механизм, который временно прекращает забор уличного воздуха и вытягивает только воздух из помещения, давая тем самым им остыть.

Системы вентиляции помещений от Swegon Gold подходят как для зимы, так и для лета. И если зимой воздух необходимо подогревать, то летом режим подогрева можно просто отключить.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
27.10.2011
Компания Климатикум представляет новые модели инверторных кондиционеров Fujitsu серии «Арктика», разработанные специально для использования в  условиях российского климата. 

Яндекс.Метрика