Москва
+7 (495) 505-63-32
Санкт-Петербург
+7 (812) 313-27-07

Шведские вентиляторы Systemair

19.12.2011

Широким спросом пользуются сегодня в России шведские системы вентиляции Systemair, высокие потребительские свойства которых не вызывают сомнения сегодня ни у кого. Вентиляция от Systemair, как впрочем, и от многих других компаний, подразделяется на три вида. Во-первых, приточная вентиляция, которая обеспечивает циркуляцию подогретого воздуха в помещении. Во-вторых, вытяжная вентиляция, монтируемая на кухнях и в санузлах жилых домов. Третий вид вентиляции, приточно-вытяжная вентиляция, которая выполняет обе функции одновременно. 

Вентиляционные системы Systemair отличаются экономичностью и быстротой монтажа. Именно поэтому в России агрегаты Systemair получили широчайшее распространение. Во многих московских квартирах мы можем видеть эти агрегаты, по крайней мере, там, где вообще существует современная вентиляция. Москва, кстати, не единственный город, где можно встретить вентиляторы Systemair.

Важнейшее значение имеет правильный монтаж вентиляции, который должны осуществлять квалифицированные специалисты. Для того чтобы вентиляция помещений была наиболее эффективной, сначала должна быть разработана схема вентиляции дома. Проектирование вентиляции так же следует поручить опытным специалистам, способным произвести грамотный расчет вентиляции и смонтировать её. В этом случае вентиляционные системы Systemair будут работать безотказно на протяжении длительного времени.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
19.12.2011
Компания Климатикум представляет новые модели инверторных кондиционеров Fujitsu серии «Арктика», разработанные специально для использования в  условиях российского климата. 

Яндекс.Метрика