Москва
+7 (495) 505-63-32
Санкт-Петербург
+7 (812) 313-27-07

Осторожно, недобросовестные продавцы!

06.09.2012
2577.jpg

Уважаемые заказчики оборудования Mitsubishi Electric, компания «Климатикум» как партнер Представительства компании Mitsubishi Electric в России заявляет:

В конце июля 2012 года со склада поставщика климатической техники Mitsubishi Electric неизвестными злоумышленниками были вывезены внутренние и наружные блоки бытовых сплит-систем. В настоящий момент по факту кражи возбуждено уголовное дело. Список серийных номеров похищенных блоков передан в полицию, аналогичная информация разослана всем членам АПИК и партнерам производителя, а также в климатические компании, занимающиеся продажей кондиционеров Mitsubishi Electric. 

В связи с ростом популярности оборудования Mitsubishi Electric учащаются случаи, когда с предложениями его поставок выступают организации, не уполномоченные представительством Mitsubishi Electric продавать технику данной торговой марки на территории Российской Федерации. Заниженные цены на предлагаемое оборудование свидетельствуют, что данная техника была ранее похищена или ввезена посредством различных незаконных схем. 

Также мы вынуждены информировать, что оборудование, купленное у недобросовестных продавцов, изымается правоохранительными органами. Поэтому, согласившись на предложение купить кондиционер Mitsubishi Electric у непроверенного поставщика, вы рискуете лишиться своего приобретения. 

Компания Mitsubishi Electric осуществляет свою деятельность во всех странах мира только через сертифицированных партнеров. Кондиционеры Mitsubishi Electric, приобретенные иным способом, не будут обеспечены со стороны производителя и его технических представителей гарантийным и сервисным обслуживанием. 

В случае возникновения сомнений в легитимности поставщика оборудования Mitsubishi Electric убедительно просим вас обращаться за консультацией в нашу компанию или в Представительство Mitsubishi Electric в РФ.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
06.09.2012
Компания Климатикум представляет новые модели инверторных кондиционеров Fujitsu серии «Арктика», разработанные специально для использования в  условиях российского климата. 

Яндекс.Метрика