Москва
+7 (495) 505-63-32
Санкт-Петербург
+7 (812) 313-27-07

Наружные блоки систем Daikin RQYQ-P – новинка от производителя

21.11.2011

Как известно, компания Daikin в этом году представила новинки во всех классах наружных блоков центральных интеллектуальных систем кондиционирования и вентилирования VRV, среди них: с максимальным коэффициентом энергоэффективности, с минимальной занимаемой площадью, mini VRV, VRV с рекупераций тепла, системы Replacement VRV. А также представила миру новые наружные блоки серии RQYQ-P. 

Представленные на рынке от компании Daikin такие новинки как наружные блоки с увеличенным коэффициентом энергоэффективности серии RXY(H)Q8…12P9 и с минимально занимаемой площадью блоки серии RXYQ5…18P9, имеют множество преимуществ перед своими предшественниками. 

Но, приточно вытяжная вентиляция серии RQYQ-P - это последняя новинка в области разработок компании Daikin. Приточно вытяжная вентиляция Daikin RQYQ-P выполняет такой перечень функций и наделена такими преимуществами: 

          • нагрев и охлаждение; 
          • холодопроизводительность 8-16 HP; 
          • компактнее и энергоэкономней по сравнению со своими предшественниками - блоки на R22 и Replacement VRV. 

На сегодняшний день приточно вытяжная вентиляция Daikin RQYQ-P отлично подойдет для больших помещений и промышленных предприятий.



ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
21.11.2011
Компания Климатикум представляет новые модели инверторных кондиционеров Fujitsu серии «Арктика», разработанные специально для использования в  условиях российского климата. 

Яндекс.Метрика