Москва
+7 (495) 505-63-32
Санкт-Петербург
+7 (812) 313-27-07

Этим летом в Россию снова придет аномально жаркая погода

04.04.2012
 

0_7f1e2_8c95d87f_XL.png

Будущим летом россиянам опять предстоит пережить несколько недель аномальной жары. По словам главы Росгидромета Александра Фролова, в летние месяцы вновь ожидаются многочисленные антициклоны, спровоцировавшие аномально жаркую погоду в тот же сезон в недавнем прошлом. 

Как заявил чиновник, по характеру распределения температур ситуация на территории страны подобна ситуации 2010 года, что говорит о повышенной вероятности появления блокирующих антициклонов. Иными словами, рассчитывать на долгожданный температурный комфорт этим летом, по-видимому, не приходится. И поэтому сегодня самое время заранее обезопасить себя от проблем, связанных с жарой. 

Самым быстрым и простым решением такой задачи может стать покупка мобильного или, как его еще называют, напольного кондиционера. Другой вариант – уже сейчас заказать доставку и установку сплит-системы, ведь в жаркий период запись на установку будет производиться на 3-4 недели вперед. 

Но какой бы путь вы ни выбрали, наши специалисты всегда окажут грамотную помощь в подборе подходящей техники, дадут всесторонние консультации по ее использованию и произведут профессиональный монтаж всех необходимых устройств.


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
04.04.2012
Компания Климатикум представляет новые модели инверторных кондиционеров Fujitsu серии «Арктика», разработанные специально для использования в  условиях российского климата. 

Яндекс.Метрика